Удивительное время

Друзья, мы с Вами живем в удивительное время! Связано это с космическими процессами: циклами и эпохами, на стыке которых мы сейчас находимся.

Начался следующий виток эволюции нашей Программы/Вселенной/Бога/Абсолюта (кому как удобно) и грядет переворот в сознании людей. На Землю пришли новые энергии, которые обновляют текущие вибрации нашей планеты и физические свойства окружающего мира начинают сильно меняться. Речь идет об ускорении, о том, что новые энергии начинают работать на глубинном клеточном уровне. На людях это проявляется очень сильно. Те, кто занимаются постоянным поиском и саморазвитием - начинают просыпаться и реализовывать себя. Им все чаще приходят новые осознания и озарения. Те, кто продолжает оставаться в невежестве - деградируют ещё быстрее и мир просто от них избавляется, поскольку разные уровни вибраций не могут сосуществовать вместе (одно другое вытесняет). Настали идеальные условия для того, чтобы прорвать окружающую себя пелену и скинуть со своего сознания ограничивающие блоки. Самое время найти свой путь и как следствие - реализовать свое предназначение.

Однако, следует отметить, что есть и не очень приятные моменты в процессе перехода на вибрации более высокого уровня. Новые энергии заменяют старые, очищая при этом сознание и тело. И многие знают, что процесс очистки может быть болезненным, в зависимости от степени загрязнения того или иного человека. У многих людей потоки текущих энергий могут проявиться через обострение хронических заболеваний, затяжной грипп, несвойственные вам головные боли, трудное пробуждение ото сна или нарушение сна. Эмоциональный фон не стабильный, могут возникать конфликты на ровном месте. Если вы столкнулись с неадекватным поведением близких или обнаружили его у себя, то скорее всего это признак проявления новых энергий. Уже практически все ощущают серьезные перемены и видят как меняются они сами и весь окружающий мир. Нужно пройти достойно это испытание и способствовать своему развитию: духовному росту, а так же очищению сознания и тела.

Но вернемся к более приятной части сего процесса (перехода).

Одним из инициатором массового пробуждения становится Мухомор. Сознание гриба уже вступило в контакт с человечеством посредством ченнелеров и ведает нам о своих планах, а также о том, что сейчас вообще происходит в мире. Гриб очень хочет распространяться и пробуждать людей. Это одна из его целей и у него в этом есть свой интерес и смысл. Пока что не будем вдаваться в подробности, но в дальнейшем мы вероятно будем устраивать сессии ченнелинга, в которых мухомор будет передавать нам свою мудрость, поскольку он находится на более высокой ступени эволюции сознания и готов учить нас через проводников. Все чаще появляются такие люди (благодаря "переходу" на новые вибрации), которые идеально подходят Красной Шапке (так он иногда себя шутя называет) для передачи ценных знаний. Человечество уже готово.

Мухомор начинает пускать в такие сферы бытия, куда не пускал раньше. Недаром последнее несколько месяцев трипы стали несколько другими, во время которых происходит масса новых открытий.

Мой очередной прием хорошей 6 г порции пантерного Мухомора не предвещал ничего сверхъестественного. Просто хотелось совершить глубокое путешествие для поддержания текущего энергетического уровня. Вход начался гораздо быстрее. Едва я успел совершить получасовую прогулку по лесу, как почувствовал интенсивное усиление трипа. Вернувшись домой решил сделать короткую силовую тренировку и после продолжить медитацию. Прошел всего лишь час после приема, а эффект был уже будто на пике. И тем не менее, происходящее оставалось под полным контролем. Беру в руки гантели, начинаю делать подходы. Их вес совершенно не чувствуется, поднимаю их будто пушинки. Тело начинает уставать, но я этого совершенно не ощущаю. Просто управляю им со стороны. Минут через 40 завершаю тренировку. Эффект продолжает нарастать, начинаю понимать, что скоро надолго отлучусь из этой реальности. Быстро сходил под душ, и сразу заваливаюсь на диван под звуки бубна. Управление своим телом отключается. Мое индивидуальное сознание полностью растворяется. Начался шаманский сон, который по примерным подсчетам длился около часа. Такое со мной бывало ни раз, и самое досадное то, что после физического пробуждения большинство видений начисто стирались из памяти. В этот раз всё было по-другому.

В самый разгар трипа я просыпаюсь. Интересно, а кто же на самом деле проснулся? Вокруг меня безграничный океан энергии, всё пространство пронизано пульсациями различной частоты. Иллюзия разделения со Всеобщим сознанием лопается окончательно. Я стал искать ответы на интересующие вопросы, ответы на них уже находились во мне. Как же на самом деле функционирует наша Вселенная, и для каких целей? Для чего нам нужно проходить множество жизненных уровней и есть ли выход из этого процесса? Всё стало как никогда ясно само собой. Понимание всего этого начинало приходить и при прошлых практиках, но именно сейчас оно сформировалось в целостную картину. Игра, в которой мы находимся, зациклена по кругу. Вселенная бесконечна. Проходя уровень за уровнем, ты всегда будешь создавать следующие уровни вновь, которым нет предела. Всё находится в непрерывном движении, процесс развития и совершенствования никогда не заканчивается. Да и суть совсем не в этом, не в погоне за очередным прохождением. Ведь сами жизненные уровни иллюзорны, они существуют лишь в сознании игровых персонажей, для самоидентификации в программе.

Ключевая задача этой игры – вовремя разгадать её, распознать обман и иллюзорность происходящего. И начать жить уже не как обособленный персонаж, а как сам создатель, выраженный в данной форме. И ощутить полное единство с внешним миром, ведь мир не просто отражение тебя самого, а ты сам. После того как ты это осознал, появляется огромное желание донести эту разгадку другим, помогая им пробудиться.

В данный момент именно Мухомор является тем самым ключом, помогающим открыть тайны этого мира. Нам выпал великий шанс воплотиться здесь в такое время. Все возможности перед нами открыты. При наличии на сегодняшний день множества средств самосознания, практика с грибом является наиболее бескомпромиссной и эффективной. Дальше будет больше. Процесс всеобщего пробуждения начался и его уже не остановить.

P.s. Пост составлен совместными усилиями Огуречного Рассола и Грибного Шамана. Тем, кому интересно наше творчество - добро пожаловать. Мы очень рады для Вас стараться и заниматься тем, что мы делаем. Впереди Вас ждет еще много всего интересного, присоединяйтесь! Всем Мира, добра и легкого перехода на новый, более высокий энергетический уровень!

Комментарии   

+2 # Михаил 15.06.2021 18:30
Рад приветствовать! Спасибо что пишите такие глубокие и интересные статьи ) Действительно Всё Едино в Живом Боге и Дух Аманита Мускария открывает людям это знание )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить